Центр развития человека "Альфа-Омега Плюс" представляет

Хотите научиться выпекать ароматный, вкусный 

и полезный домашний хлебушек?

ПЕКАРЬ ПО ПРИЗВАНИЮ

ГОТОВЬТЕ ПОЛЕЗНЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ 

НА ЗАКВАСКЕ

Курс по получению знаний и практики приготовления безусловно вкусной целительной выпечки и гармонизации души и тела в творческом процессе

Любите хлеб, но боитесь, что магазинный вам навредит?

Быстро полнеете от мучного?

После хлеба тяжесть в желудке?

Беспокоитесь за кишечник?

Мечтаете оздоровить меню?

Боитесь заболеть диабетом?

Устали от хронического стресса?

15 ПРИЧИН, чтобы начать печь ржаной хлеб на закваске

1 причина - Исключительно полезен для здоровья

2 причина - Содержит меньше глютена, чем пшеничный

3 причина - На 50% больше белка, чем в дрожжевом

4 причина - Не ведет к полноте и сахарному диабету

5 причина - Готовить легко и исключительно интересно

6 причина - Процесс приготовления гармонизирует душу

7 причина - Все рецепты просты, легки и адаптированы

8 причина - Быстрота рецептов подходит под любой график

9 причина - Закваска хранится без подкормки 2-3 недели

10 причина - Ржаная мука распространена и дешева

11 причина - Уменьшение потребности в питании

12 причина - Повышение силы, выносливости и энергии

13 причина - Наполнить дом ароматом свежего хлеба

14 причина - Снимать стресс и расслабляться

15 причина - Делать приятные полезные подарки

Пройдите курс домашнего пекаря и вы НЕ ПРОСТО научитесь самостоятельно готовить вкусный и полезный домашний хлебушек:

Вы получите полезные знания по реальным и вымышленным опасностям, которые может таить в себе хлеб

Вы будете обладать одним из лучших инструментов удивительной медитативной практики созидания

Вы поймете секреты выпечки и осознаете, что главное - уникальная польза хлеба, а не его эстетика

Вы узнаете, как вкусовые рецепторы жителя современного мегаполиса адаптированы к динамичной жизни

Вы обретете знания и навыки, которые станут основой для вашего самостоятельно творчества

Вы внесете в свое меню настоящее лекарство для души и тела, и сможете одаривать им своих близких

А еще вы узнаете, как адаптировать рецепты приготовления хлеба на закваске 

к динамичному графику жизни жителя современного  мегаполиса!

Курс состоит из 3 ступеней

1 СТУПЕНЬ

Закваска: выведение, хранение, уход

- Биохимия процесса и рецепт приготовления

- Основные ошибки при выведении закваски

- Хранение закваски, уход, как избежать ее потери 

2 СТУПЕНЬ

Приготовление ржаного хлеба “Аскет Канонический”

- Биохимия процесса

- Чисто ржаной хлеб “Аскет Канонический”

- Основные этапы приготовления

3 СТУПЕНЬ

Пирожки и булочки

- Булочки “Ржачки”, “Сладкие грезы”, “Семёнычи”

- Багеты "Мечта парижанки"

- Пирожки “Обсерватория” и “Яблоневый спас”

Тариф 

“Закваска и хлеб”

Изготовление закваски

Выпечка ржаного хлеба

Тариф 

“Пекарь по призванию”

Изготовление закваски

Выпечка ржаного хлеба

Выпечка булочек и пирожков

Тариф 

“Выпечка пирожков и булочек"

Булочки “Ржачки”, “Сладкие грезы”, “Семёнычи”

Багеты "Мечта парижанки"

Пирожки “Обсерватория” и “Яблоневый спас”

Автор и ведущий курса -

Валерий Коршунов (Ё-Маззай)

✔ Пекарь, специализирующийся на выпечке ржаного хлеба на закваске

✔ Автор более 500 мастер-классов по полезной и вкусной выпечке

✔ Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии

 Преподаватель школы травничества FestTrav

 Приглашенный эксперт фестивалей, ярмарок и выставок

 Участник проекта "Школа профессий Юлии Володиной"

 Изобретатель новых продуктов 

 Ведущий вебинаров и офлайн занятий


Автор книг:

 “Сорняки - это еда”

 “Иван-чай по китайским технологиям и не только”

О продукции Валерия Коршунова:

 Хлебная продукция представлена в розничной сети

 Есть сертификат на сухую закваску

 Сухая закваска и хлебные смеси продаются на интернет-площадках Озон и Wildberries

 На основе закваски компания "Черный хлеб" изготавливает хлебные смеси с Био-сертификатом, которые продаются в гипермаркетах Глобус, Перекрёсток и других точках

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ Валерия КОРШУНОВА

Такой вид практики мне был очень удобный, т.к. можно не выходя из дома все попробовать и обратная связь была в помощь. Это очень удобно, можно сделать закваску, получить ответы на возникшие вопросы в процессе и далее выпечки. Это мой 1 опыт выпечки вообще в жизни и есть результат, очень доволен! Хлеб испекся, руна тейваз разошлась! 

Любовь Тарасова https://vk.com/id40716413 

Валерий, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, очень интересно - век живи, век учись! Вроде знаем что-то, а сколько не знаем. Хочется жить и жить с не-общепринятым мировоззрением и питанием, а по-другому. Вы несете людям разумное, доброе, вечное и это дорогого стоит.

С уважением, Кира https://vk.com/id9918391 

Спасибо вам большое! Я давно хочу научиться печь хлеб. Пробовала лишь раз печь хлебные булочки с дрожжами и кучей погремушек. Но я знаю о вреде дрожжей, поэтому азарт ушел. Теперь появилась некоторая уверенность в своих силах. Спасибо за Ваш труд, открытость и вдохновение!

Ольга Вершинина https://vk.com/album321695035_251843347 

Большое вам спасибо за саму идею, за талант и творческий труд пекаря, за вкусный  ржаной хлеб. Спасибо за предоставленные возможности приобрести свой личный опыт по выпечке хлеба. Замесить тяжёлое, но ароматное тесто, слепить из него свой хлебец, получить его горяченьким и отнести родителям   - всё это бесценный, незабываемый опыт.  

Жанна Хомченко https://vk.com/zhanna_homchenko 

Хвастаюсь своим хлебом)) На работе оценили и дома на ура пошёл. Спасибо Валерию и организаторам!

2021 г. © Центр развития человека "АЛЬФА - ОМЕГА ПЛЮС". Все права защищены.
e-mail: info@alfa-omega.plus

Политика Конфиденциальности | Оферта